Gaspacho de Beterraba
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
25
Porções:
4


Ingredientes
Beterraba
1
Cebola Roxa
½
Pimento Vermelho
1 pequeno
Limão
Sumo de 1
Dentes de Alho
2
Orégãos
1 colher de sopa
Sal e Pimenta
q.b.
Ingredientes
Beterraba
1
Cebola Roxa
½
Pimento Vermelho
1 pequeno
Limão
Sumo de 1
Dentes de Alho
2
Orégãos
1 colher de sopa
Sal e Pimenta
q.b.
Modo de Preparação
1
Lave todos os ingredientes. Corte todos os ingredientes e coloque num liquidificador.
2
Triture bem até ficar com uma consistência homogénea e cremosa. Retifique os temperos.
3
Leve ao frigorífico durante cerca de 45 minutos e sirva bem fresca.
Valor Nutricional:
25 kcal, 1,1 g de proteína, 2,9 g de hidratos de carbono, dos quais 2,5 g de açúcar, 0,2 g de lípidos, dos quais 0,0 g saturados e 0,9 g de fibra (por porção).