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Arroz-doce light


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

91

Porções:

6
Arroz-doce light
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Ingredientes

Arroz carolino

100 g

Leite magro

500 ml

Casca de limão

1

Pau de canela

1

Stevia

2 c. de sopa

Extrato de baunilha

1 c. de sobremesa

Canela em pó (para polvilhar)

1 c. de sobremesa

Ingredientes

Arroz carolino

100 g

Leite magro

500 ml

Casca de limão

1

Pau de canela

1

Stevia

2 c. de sopa

Extrato de baunilha

1 c. de sobremesa

Canela em pó (para polvilhar)

1 c. de sobremesa

Modo de Preparação

1

Coloque o arroz num tacho e cubra com água. Adicione a casca de limão e o pau de canela e deixe cozinhar até a água evaporar.

2

Coloque o testo no tacho e deixe repousar durante alguns minutos para os bagos de arroz abrirem.

3

Adicione agora o leite e leve novamente o arroz a cozer em lume brando, mexendo frequentemente.

4

Adicione a stevia e a baunilha, e continue a mexer até o arroz ficar cremoso e bem cozido.
Retire do lume, remova a casca de limão e o pau de canela, e distribua o arroz-doce por taças individuais.

5

Polvilhe- com canela em pó antes de servir, quente ou frio.

Valor Nutricional

91 kcal, 4,1 g de proteína, 0,3 g e lípidos, dos quais 0,1 g saturados, 17,8 g de hidratos de carbono, dos quais 4,1 g de açúcar e 0,4 g de fibra.

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