Gelado de framboesa
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
51
Porções:
4
Ingredientes
Framboesas congeladas
200 g
Iogurte grego natural ligeiro
150 g
Bebida vegetal de coco sem açúcar
50 ml
Stevia
1 a 2 c. de sopa
Extrato de baunilha
1 c. de chá
Ingredientes
Framboesas congeladas
200 g
Iogurte grego natural ligeiro
150 g
Bebida vegetal de coco sem açúcar
50 ml
Stevia
1 a 2 c. de sopa
Extrato de baunilha
1 c. de chá
Modo de Preparação
1
Num processador de alimentos ou liquidificador, adicione as framboesas congeladas, o iogurte, a bebida de coco, o adoçante e o extrato de baunilha.
2
Triture tudo até obter uma mistura cremosa e homogénea. Prove e ajuste o adoçante, se necessário.
3
Sirva imediatamente como gelado tipo soft serve, ou leve ao congelador por 1 a 2 horas para uma textura mais firme.
NOTA
Decore com framboesas frescas, se desejar.
Valor Nutricional
51 kcal, 2,7 g de proteína, 1,2 g de lípidos, dos quais 0,6 g saturados, 4,9 g de hidratos de carbono, dos quais 4,4 g de açúcar e 3,4 g de fibra (por porção).