Salada de tomate e mozarela
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
200
Porções:
1
Ingredientes
Tomate chucha
1
Mozarela light
1
Manjericão
q.b.
Sal e pimenta
q.b.
Pesto
1 c. de sobremesa
Ingredientes
Tomate chucha
1
Mozarela light
1
Manjericão
q.b.
Sal e pimenta
q.b.
Pesto
1 c. de sobremesa
Modo de Preparação
1
Comece por lavar e fatiar o tomate em rodelas finas.
2
Escorra a mozarela light e corte também em fatias.
3
Num prato de servir, intercale uma fatia de tomate, uma fatia de mozarela e uma folha de manjericão. Disponha as fatias num formato circular até terminar todos os ingredientes.
4
Tempere a salada com um pouco de sal e pimenta e disponha por cima o pesto.
5
Sirva de imediato.
Valor Nutricional
200 kcal, 14 g de proteína, 10,7 g de lípidos, dos quais 6,8 g saturados, 10,8 g de hidratos de carbono, dos quais 9,5 g de açúcar e 1,9 g de fibra (por porção).