• Give us a call

    808 200 333

    Custo de chamada local - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Pera recheada com queijo e nozes


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

119

Porções:

2
Pera recheada com queijo e nozes
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Pera (firme e madura)

2

Queijo flamengo magro

60 g

Nozes

6

Mel

1 c. de sopa

Pimenta preta (opcional)

q.b.

Tomilho limão fresco

a gosto

Ingredientes

Pera (firme e madura)

2

Queijo flamengo magro

60 g

Nozes

6

Mel

1 c. de sopa

Pimenta preta (opcional)

q.b.

Tomilho limão fresco

a gosto

Modo de Preparação

1

Pré-aqueça o forno a 180 °C.

2

Lave bem as peras, corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo com cuidado, formando uma cavidade em cada metade.

3

Coloque as peras num tabuleiro forrado com papel vegetal. Recheie cada metade com pedaços de queijo e nozes grosseiramente partidas.

4

Regue com um fio de mel e tempere com pimenta preta moída no momento (opcional) e folhas de tomilho limão.

5

Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter e as peras ficarem douradas a seu gosto.

NOTA:

pode servir como entrada ou como sobremesa.

Valor Nutricional

119 kcal, 5,3 g de proteína, 7,3 g e lípidos, dos quais 2,4 g saturados, 7,1 g de hidratos de carbono, dos quais 6,9 g de açúcar e 1,5 g de fibra.

Comece agora a fazer por si