Pera recheada com queijo e nozes
Permitida desde:
3º Passo
Kcal:
119
Porções:
2
Ingredientes
Pera (firme e madura)
2
Queijo flamengo magro
60 g
Nozes
6
Mel
1 c. de sopa
Pimenta preta (opcional)
q.b.
Tomilho limão fresco
a gosto
Ingredientes
Pera (firme e madura)
2
Queijo flamengo magro
60 g
Nozes
6
Mel
1 c. de sopa
Pimenta preta (opcional)
q.b.
Tomilho limão fresco
a gosto
Modo de Preparação
1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
2
Lave bem as peras, corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo com cuidado, formando uma cavidade em cada metade.
3
Coloque as peras num tabuleiro forrado com papel vegetal. Recheie cada metade com pedaços de queijo e nozes grosseiramente partidas.
4
Regue com um fio de mel e tempere com pimenta preta moída no momento (opcional) e folhas de tomilho limão.
5
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter e as peras ficarem douradas a seu gosto.
NOTA:
pode servir como entrada ou como sobremesa.
Valor Nutricional
119 kcal, 5,3 g de proteína, 7,3 g e lípidos, dos quais 2,4 g saturados, 7,1 g de hidratos de carbono, dos quais 6,9 g de açúcar e 1,5 g de fibra.