Sorbet de Meloa
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
51
Porções:
4


Ingredientes
Meloa
800g
Sumo de ½ limão
Stevia
1 c. de sopa
Água
200 ml
Folhas de hortelã
q.b
Ingredientes
Meloa
800g
Sumo de ½ limão
Stevia
1 c. de sopa
Água
200 ml
Folhas de hortelã
q.b
Modo de Preparação
1
Descasque e corte a meloa em pedaços e coloque numa liquidificadora, juntamente com a colher de sopa de stevia e o sumo de ½ limão. Bata tudo até obter um creme homogéneo.
2
Coloque num recipiente fechado e coloque no congelador durante 2 horas.
3
Depois, retire do congelador e volte a colocar na liquidificadora. Processe e leve novamente ao congelador, mexendo de hora em hora até perfazer 4 horas.
4
Antes de servir decore com as folhas de hortelã.
Valor Nutricional:
51 kcal, 1,2 g de proteína, 0,2 g de lípidos, dos quais 0,0 g de saturados, 9,0 g de hidratos de carbono, dos quais 8,6 g de açúcar e 1,8 g de fibra.