• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Manteiga de Amendoim Caseira


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

90

Porções:

23
Manteiga de Amendoim Caseira
Manteiga de Amendoim Caseira
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Amendoim

350g

Ingredientes

Amendoim

350g

Modo de Preparação

1

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

2

Pode comprar amendoins com casca ou já descascados. Se optar por amendoins com casca o primeiro passo será descascá-los.

3

Depois de descascados leve ao forno alguns minutos para ficarem torrados. Este passo vai ajudar a libertar os óleos presentes no amendoim.

4

A seguir triture os amendoins num processador de alimentos até adquirirem uma textura pastosa. Este passo pode demorar cerca de 15 minutos e é muito importante ir sempre avaliando a textura.

5

Repita o processo até obter uma pasta bem cremosa.

Valor Nutricional

90 Kcal, 3,9 g de proteína, 1,5 g de hidratos de carbono, dos quais 0,7 g de açúcar, 7,3 g de lípidos, dos quais 1,3 g de saturados, 1,3 g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si