Cheesecake de Dióspiro
Permitida desde:
3º Passo
Kcal:
183
Porções:
2


Ingredientes
Flocos de Aveia
75 g
Manteiga magra
10 g
Folhas de Gelatina
2
Dióspiros
300 g
1/2 Limão
Apenas o sumo
Queijo Ricota
100 g
Stevia
30 g
Canela em pó
q.b.
Ingredientes
Flocos de Aveia
75 g
Manteiga magra
10 g
Folhas de Gelatina
2
Dióspiros
300 g
1/2 Limão
Apenas o sumo
Queijo Ricota
100 g
Stevia
30 g
Canela em pó
q.b.
Modo de Preparação
1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Para a base do cheesecake, misture os flocos de aveia com a manteiga magra.
3
Com a massa formada, forre o fundo de uma forma pequena de fundo amovível. De seguida, demolhe as folhas de gelatina em água fria.
4
Lave bem os dióspiros e coloque-os com casca numa liquidificadora. Junte o sumo de limão e triture tudo. Leve a mistura a lume brando, sem deixar ferver.
5
Bata o queijo com a stevia e canela em pó. Escorra as folhas de gelatina e adicione à mistura anterior, ainda ao lume, até dissolver.
6
Coloque a mistura do queijo com o dióspiro em cima da massa, na forma, e leve ao frigorífico até solidificar.