Bombom De Uva
Permitida desde:
3º Passo
Kcal:
107
Porções:
15
Ingredientes
Leite em pó
80g
Iogurte grego magro
2 colheres de sopa
Adoçante stevia em pó
1 colher de sopa
Coco ralado
50g
Uva sem grainha
15
Chocolate 70% cacau
150g
Óleo de coco
10g
Ingredientes
Leite em pó
80g
Iogurte grego magro
2 colheres de sopa
Adoçante stevia em pó
1 colher de sopa
Coco ralado
50g
Uva sem grainha
15
Chocolate 70% cacau
150g
Óleo de coco
10g
Modo de Preparação
1
Num recipiente, coloque o leite em pó, o iogurte, o adoçante e o coco ralado.
2
Mexa muito bem com uma batedeira, até formar uma pasta consistente.
3
Leve ao congelador durante 30 minutos.
4
Parta o chocolate em pedaços, coloque-os numa taça em conjunto com o óleo de coco e leve ao micro-ondas a derreter.
5
Cubra o bombom com o chocolate e leve ao congelador durante 20 minutos, até o chocolate solidificar.
Valor Nutricional:
107Kcal; 3g de proteína; 7,2g de hidratos de carbono (dos quais 4,8g de açúcar); 7,1g de lípidos (dos quais 5,1g de saturados); 2,4g de fibra.