• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Bombom De Uva


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

107

Porções:

15
Bombom De Uva
Bombom De Uva
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Leite em pó

80g

Iogurte grego magro

2 colheres de sopa

Adoçante stevia em pó

1 colher de sopa

Coco ralado

50g

Uva sem grainha

15

Chocolate 70% cacau

150g

Óleo de coco

10g

Ingredientes

Leite em pó

80g

Iogurte grego magro

2 colheres de sopa

Adoçante stevia em pó

1 colher de sopa

Coco ralado

50g

Uva sem grainha

15

Chocolate 70% cacau

150g

Óleo de coco

10g

Modo de Preparação

1

Num recipiente, coloque o leite em pó, o iogurte, o adoçante e o coco ralado.

2

Mexa muito bem com uma batedeira, até formar uma pasta consistente.

3

Leve ao congelador durante 30 minutos.

4

Parta o chocolate em pedaços, coloque-os numa taça em conjunto com o óleo de coco e leve ao micro-ondas a derreter.

5

Cubra o bombom com o chocolate e leve ao congelador durante 20 minutos, até o chocolate solidificar.

Valor Nutricional:

107Kcal; 3g de proteína; 7,2g de hidratos de carbono (dos quais 4,8g de açúcar); 7,1g de lípidos (dos quais 5,1g de saturados); 2,4g de fibra.

Comece agora a fazer por si