Mousse De Manga E Gengibre
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
71
Porções:
8


Ingredientes
Mousse:
Iogurte natural
1
Mangas
2
Gengibre fresco ralado
1 c. de sopa
Claras
3
Stevia em pó
2 c. de sopa
Calda:
Laranja (sumo)
½
Cravinho
A gosto
Stevia em pó
1 c. de sopa
Ingredientes
Mousse:
Iogurte natural
1
Mangas
2
Gengibre fresco ralado
1 c. de sopa
Claras
3
Stevia em pó
2 c. de sopa
Calda:
Laranja (sumo)
½
Cravinho
A gosto
Stevia em pó
1 c. de sopa
Modo de Preparação
1
Comece por preparar a mousse.
2
Para esta, pique as mangas em pedaços grosseiros, de seguida num processador de alimentos, coloque as mangas picadas, o iogurte e o gengibre e bata até obter um creme.
3
Bata as claras em castelo e acrescente-lhes a stevia em pó.
4
Por fim, acrescente-as ao creme obtido anteriormente e envolva delicadamente.
5
Divida a mousse em formas individuais e leve ao frigorífico durante, no mínimo, 3 horas.
6
Para a calda, volte a picar a manga e a tritura-la num processador de alimentos.
7
Numa panela, coloque a manga triturada em conjunto com o sumo de meia laranja, cravinho e a stevia.
8
Acrescente água e ligue o fogão em lume médio, e de seguida vá mexendo até o líquido se tornar uniforme e adquirir uma textura de calda.
9
Reserve e coloque por cima da mousse na hora de servir.
Valor Nutricional
71Kcal; 2,9g de proteína; 12,3g de hidratos de carbono (dos quais 11,4g de açúcar); 0,3g de lípidos (dos quais 0,2g de saturados); 2,9g de fibra.