Salada Fresca De Salmão
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
228
Porções:
4


Ingredientes
Rúcula ou espinafres baby
200 g
Salmão fumado
200 g
Queijo ricota
4 c. de sopa
Azeite
2 c. de sopa
Vinagre de framboesa
1 c. de sopa
Cebolinho picado
4 ramos
Sal e pimenta
q.b.
Ingredientes
Rúcula ou espinafres baby
200 g
Salmão fumado
200 g
Queijo ricota
4 c. de sopa
Azeite
2 c. de sopa
Vinagre de framboesa
1 c. de sopa
Cebolinho picado
4 ramos
Sal e pimenta
q.b.
Modo de Preparação
1
Lave bem a rúcula ou os espinafres, tempere com o molho vinagrete (azeite, vinagre, sal e pimenta) e disponha num prato grande.
2
Corte o salmão em troços médios e coloque por cima da verdura, junte o queijo ricota e adicione o cebolinho picado.
Valor Nutricional
227,5kcal, 13,7g de proteína, 17,7g de lípidos sendo 3g de saturados, 4,2g de hidratos de carbono sendo 2,3g de açúcar e 1,2g de fibra (por pessoa).