Wrap De Acelga Com Carne Picada
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
256
Porções:
3


Ingredientes
Folhas de acelgas
6
Carne de vaca picada
300 g
Pimentos pequenos
3
Alho
3 dentes
Azeite
2 c. de sopa
Pimentão em pó
A gosto
Piri-piri
A gosto
Sal e pimenta
q.b.
Orégãos
A gosto
Ingredientes
Folhas de acelgas
6
Carne de vaca picada
300 g
Pimentos pequenos
3
Alho
3 dentes
Azeite
2 c. de sopa
Pimentão em pó
A gosto
Piri-piri
A gosto
Sal e pimenta
q.b.
Orégãos
A gosto
Modo de Preparação
1
Comece por colocar as folhas de acelga lavadas em água a ferver, por 2,5 minutos de cada lado e deixe arrefecer.
2
Num tacho, coloque o azeite com o alho e deixe alourar.
3
De seguida, acrescente a carne picada em conjunto com os pimentos, o pimentão em pó, o piri-piri, os orégãos, o sal e pimenta.
4
Por fim, recheie as folhas de acelga com a carne picada.
Valor Nutricional
256Kcal; 24,4g de proteína; 5g de hidratos de carbono (dos quais 3,1g de açúcar); 15,2g de lípidos (dos quais 4,6g de saturados); 2,9g de fibra.