• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Wrap De Acelga Com Carne Picada


Permitida desde:

1º Passo

Kcal:

256

Porções:

3
Wrap De Acelga Com Carne Picada
Wrap De Acelga Com Carne Picada
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Folhas de acelgas

6

Carne de vaca picada

300 g

Pimentos pequenos

3

Alho

3 dentes

Azeite

2 c. de sopa

Pimentão em pó

A gosto

Piri-piri

A gosto

Sal e pimenta

q.b.

Orégãos

A gosto

Ingredientes

Folhas de acelgas

6

Carne de vaca picada

300 g

Pimentos pequenos

3

Alho

3 dentes

Azeite

2 c. de sopa

Pimentão em pó

A gosto

Piri-piri

A gosto

Sal e pimenta

q.b.

Orégãos

A gosto

Modo de Preparação

1

Comece por colocar as folhas de acelga lavadas em água a ferver, por 2,5 minutos de cada lado e deixe arrefecer.

2

Num tacho, coloque o azeite com o alho e deixe alourar.

3

De seguida, acrescente a carne picada em conjunto com os pimentos, o pimentão em pó, o piri-piri, os orégãos, o sal e pimenta.

4

Por fim, recheie as folhas de acelga com a carne picada.

Valor Nutricional

256Kcal; 24,4g de proteína; 5g de hidratos de carbono (dos quais 3,1g de açúcar); 15,2g de lípidos (dos quais 4,6g de saturados); 2,9g de fibra.

Comece agora a fazer por si