Ice Pop De Arco-Íris
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
32
Porções:
12
Ingredientes
Melancia
1 chávena
Kiwis
2
Pêssego
1
Ananás
1 chávena
Morangos
1 chávena
Amoras
1 chávena
Ingredientes
Melancia
1 chávena
Kiwis
2
Pêssego
1
Ananás
1 chávena
Morangos
1 chávena
Amoras
1 chávena
Modo de Preparação
1
Comece por cortar as frutas em pedaços.
2
Coloque uma fruta de cada vez num processador de alimentos, para que fique tipo puré.
3
Passe o processador por água entre as várias frutas.
4
De forma cuidadosa, coloque uma camada de fruta no fundo das formas de gelado e leve ao congelador até ficar sólido.
5
Disponha outra camada de fruta em cada forma e empurre para que fique em contacto com a camada anterior.
6
Leve novamente ao congelador até solidificar.
7
Repita o processo até as formas ficarem completamente preenchidas ou até não restar frutas.
8
Se achar que alguns dos purés estão demasiado consistentes, acrescente um pouco de água.
9
Para retirar os gelados das formas, encha uma taça com água quente e segure nas formas dentro da água por alguns segundos.
10
Se não saírem imediatamente, coloque as formas em água tempo por mais um tempo.
Valor Nutricional
32Kcal; 0,5g de proteína; 5,5g de hidratos de carbono (dos quais 5,5g de açúcar); 0,3g de lípidos (dos quais 0g de saturados); 1,7g de fibra.