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Mini Tarte De Limão E Mirtilos


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

139

Porções:

3
Mini Tarte De Limão E Mirtilos
Mini Tarte De Limão E Mirtilos
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Ingredientes

Base:

Flocos de aveia

6 c. de sopa

Claras de ovo

50 g

Adoçante granulado

1 c. de sopa

Creme:

Leite magro

100 ml

Ovo

1

Limão (sumo e raspas)

½

Adoçante granulado

2 c. de sopa

Amido de milho

5 g

Topping:

Mirtilo

30 g

Ingredientes

Base:

Flocos de aveia

6 c. de sopa

Claras de ovo

50 g

Adoçante granulado

1 c. de sopa

Creme:

Leite magro

100 ml

Ovo

1

Limão (sumo e raspas)

½

Adoçante granulado

2 c. de sopa

Amido de milho

5 g

Topping:

Mirtilo

30 g

Modo de Preparação

1

Misture todos os ingredientes da base até formar uma pasta.

2

Forre formas de silicone e leve ao micro-ondas entre 1 a 2 minutos.

3

Coloque no frigorifico e deixe arrefecer bem, e de seguida aqueça o leite em banho maria.

4

Num recipiente misture os restantes ingredientes.

5

Quando o leite estiver quente, retire algumas colheres e adicione à mistura, para aumentar a temperatura dos ovos e evitar que talhem, e leve novamente ao lume em banho-maria.

6

Mexa bem o creme até ter uma textura espessa.

7

Retire do lume e deixe arrefecer.

8

Recheie cada uma das bases com o creme e disponha os mirtilos por cima.

Valor Nutricional

139 kcal, 6,8 g de proteína, 19,7 g de hidratos de carbono, dos quais 4,7 g de açúcar, 3,1 g de lípidos, dos quais 0,7 g saturados e 2,2 g de fibra.

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