Mini Tarte De Limão E Mirtilos
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
139
Porções:
3
Ingredientes
Base:
Flocos de aveia
6 c. de sopa
Claras de ovo
50 g
Adoçante granulado
1 c. de sopa
Creme:
Leite magro
100 ml
Ovo
1
Limão (sumo e raspas)
½
Adoçante granulado
2 c. de sopa
Amido de milho
5 g
Topping:
Mirtilo
30 g
Ingredientes
Base:
Flocos de aveia
6 c. de sopa
Claras de ovo
50 g
Adoçante granulado
1 c. de sopa
Creme:
Leite magro
100 ml
Ovo
1
Limão (sumo e raspas)
½
Adoçante granulado
2 c. de sopa
Amido de milho
5 g
Topping:
Mirtilo
30 g
Modo de Preparação
1
Misture todos os ingredientes da base até formar uma pasta.
2
Forre formas de silicone e leve ao micro-ondas entre 1 a 2 minutos.
3
Coloque no frigorifico e deixe arrefecer bem, e de seguida aqueça o leite em banho maria.
4
Num recipiente misture os restantes ingredientes.
5
Quando o leite estiver quente, retire algumas colheres e adicione à mistura, para aumentar a temperatura dos ovos e evitar que talhem, e leve novamente ao lume em banho-maria.
6
Mexa bem o creme até ter uma textura espessa.
7
Retire do lume e deixe arrefecer.
8
Recheie cada uma das bases com o creme e disponha os mirtilos por cima.
Valor Nutricional
139 kcal, 6,8 g de proteína, 19,7 g de hidratos de carbono, dos quais 4,7 g de açúcar, 3,1 g de lípidos, dos quais 0,7 g saturados e 2,2 g de fibra.