Salada De Frango
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
239
Porções:
4
Ingredientes
Peitos de frango
4
Queijo mozarela fresco
16 bolinhas
Azeitonas recheadas com pimentos
2 c. de sopa
Alface roxa
1 pacote (200 g)
Alho picado
1 c. de sobremesa
Sal e pimenta
A gosto
Azeite
1 c. de sopa
Vinagre balsâmico
1 c. de sopa
Ingredientes
Peitos de frango
4
Queijo mozarela fresco
16 bolinhas
Azeitonas recheadas com pimentos
2 c. de sopa
Alface roxa
1 pacote (200 g)
Alho picado
1 c. de sobremesa
Sal e pimenta
A gosto
Azeite
1 c. de sopa
Vinagre balsâmico
1 c. de sopa
Modo de Preparação
1
Corte os peitos de frango em pedaços pequenos, tempere com um pouco de sal e pimenta.
2
Numa frigideira com azeite e alho picado, salteie o frango até ficar dourado e reserve.
3
Prepare a alface, coloque numa saladeira, corte as bolinhas de mozarela em metades, junte as azeitonas e tempere com o azeite e o vinagre balsâmico.
4
Num prato coloque a salada e os pedaços de frango por cima e está pronto a servir.
Valor Nutricional
239kcal, 30,3g de proteína, 12g de lípidos sendo 4,1g de saturados, 2,2g de hidratos de carbono sendo 0,5g de açúcar e 0,8g de fibra (por pessoa).