Fondue De Chocolate
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
175
Porções:
4
Ingredientes
Leite em pó magro
4 c. de sopa
Água
4 c. de sopa
Queijo creme de barrar light
½ embalagem
Chocolate Negro 70% Cacau Dieta3Passos®
75 g
Laranja
1
Kiwi
1
Ingredientes
Leite em pó magro
4 c. de sopa
Água
4 c. de sopa
Queijo creme de barrar light
½ embalagem
Chocolate Negro 70% Cacau Dieta3Passos®
75 g
Laranja
1
Kiwi
1
Modo de Preparação
1
Comece por dissolver o leite em pó na água.
2
Junte o creme de barrar e misture até obter uma mistura homogénea.
3
Coloque o chocolate num tacho e coloque em banho-maria.
4
Cozinhe em lume brando e vá mexendo de vez em quando até o chocolate dissolver por completo.
5
Junte ao chocolate o preparado anterior e misture bem.
6
Por fim, lamine a fruta e utilize palitos para a mergulhar no chocolate.
Valor Nutricional
175Kcal; 6,9g de proteína; 14,8g de hidratos de carbono (dos quais 11,3g de açúcar); 9,7g de lípidos (dos quais 5,9g de saturados); 4,0g de fibra.