• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Bolo de maçã


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

147

Porções:

10
Bolo de maçã
Bolo de maçã
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Ovos

4

Adoçante Stevia

40 g

Skyr com aroma de baunilha

50 ml

Farinha de aveia integral

200 g

Canela em pó

q.b.

Fermento

1 colher de sobremesa

Maçã

2

Amêndoas laminadas

2 c. de sopa

Ingredientes

Ovos

4

Adoçante Stevia

40 g

Skyr com aroma de baunilha

50 ml

Farinha de aveia integral

200 g

Canela em pó

q.b.

Fermento

1 colher de sobremesa

Maçã

2

Amêndoas laminadas

2 c. de sopa

Modo de Preparação

1

Comece por separar as claras das gemas. Depois, bata as claras em castelo e reserve.

2

Numa taça bata as gemas com o adoçante. Adicione o skyr, a farinha de aveia integral, a canela em pó, o fermento e bata tudo até obter uma mistura homogénea.
Envolva as claras em castelo na massa, com delicadeza.

3

Depois, lave e corte as maçãs em fatias.

4

Verta metade da massa numa forma forrada com papel vegetal e disponha as fatias de maçã em camadas, a restante massa e mais maçã.

5

Polvilhe com amêndoas laminadas e canela.

6

Leve cozer em forno, pré-aquecido a 180 °C, durante cerca de 30 minutos.

Valor nutricional (por porção):

147 Kcal; 5,8 g de proteína; 4,6 g de lípidos, dos quais 0,9 g saturados; 19,0 g de hidratos de carbono, dos quais 3,7 g de açúcar; 3,1 g de fibra.

Comece agora a fazer por si