Salada de Salmão
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
290
Porções:
4


Ingredientes
PARA A SALADA:
Lombos de Salmão
2 (250 g)
Sementes de Sésamo
1 colher de sobremesa
Sementes de Linhaça
1 colher de sopa
Abacate
½
Tomates Chucha pequenos
2
Alface
400 g
PARA O MOLHO:
Alho em pó
q.b.
Coentros
q.b.
Lima
Sumo de 1
Azeite Virgem Extra
1 colher de sopa
Sal e Pimenta
q.b.
Ingredientes
PARA A SALADA:
Lombos de Salmão
2 (250 g)
Sementes de Sésamo
1 colher de sobremesa
Sementes de Linhaça
1 colher de sopa
Abacate
½
Tomates Chucha pequenos
2
Alface
400 g
PARA O MOLHO:
Alho em pó
q.b.
Coentros
q.b.
Lima
Sumo de 1
Azeite Virgem Extra
1 colher de sopa
Sal e Pimenta
q.b.
Modo de Preparação
1
Comece por preparar o molho: numa taça coloque o alho e os coentros picados, adicione o sumo de lima, o azeite, tempere com sal e pimenta e misture bem.
2
Tempere o salmão com as sementes de sésamo e linhaça, o sal e a pimenta. Grelhe o salmão, no grelhador pré-aquecido, dos dois lados, durante 10 minutos ou até que fique assado. Retire, lasque e reserve.
3
Descasque e corte o abacate em cubos, lave e corte os tomates em cubos, lave e corte a alface em juliana e coloque todos os ingredientes numa taça.
4
Tempere a salada com o molho, envolva tudo muito bem, disponha o salmão por cima e sirva.
Valor Nutricional:
290 kcal, 18,0 g de proteína, 21,4 g de lípidos sendo 3,8 g de saturados, 3,4 g de hidratos de carbono sendo 3,4 g de açúcar e 2,8 g de fibra (por porção).