• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Sushi Low Carb


Permitida desde:

1º Passo

Kcal:

399

Porções:

2
Sushi Low Carb
Sushi Low Carb
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Pepino

1

Alga Noori

2 folhas

Queijo creme light

4 c. de sopa

Gengibre fresco ralado

1 c. de sopa

Lima (sumo)

1 c. de sopa

Abacate

2 c. de sopa

Salmão fresco, sem peles ou espinhas

1 posta

Atum fresco, sem pele ou espinhas

1 bife

Cebolinho

A gosto

Molho de soja e wasabi

A gosto

Ingredientes

Pepino

1

Alga Noori

2 folhas

Queijo creme light

4 c. de sopa

Gengibre fresco ralado

1 c. de sopa

Lima (sumo)

1 c. de sopa

Abacate

2 c. de sopa

Salmão fresco, sem peles ou espinhas

1 posta

Atum fresco, sem pele ou espinhas

1 bife

Cebolinho

A gosto

Molho de soja e wasabi

A gosto

Modo de Preparação

1

Com o auxílio de um descascador de legumes, corte o pepino em fatias longitudinais finas.

2

Numa taça, misture o queijo-creme com o gengibre e o sumo de lima.

3

Corte o bife de atum e a posta de salmão em fatias finas.

4

Numa tábua, disponha as fatias de pepino e as algas.

5

Barre as fatias de pepino com a mistura de queijo-creme e acrescente, em metade delas, o salmão e, noutra metade, o atum.

6

Nas folhas de algas, acrescente o abacate e, mais uma vez, em metade delas, o salmão e, noutra metade, o atum.

7

Por fim, corte os rolos que fez em pequenas peças de sushi e salpique com cebolinho picado a gosto.

8

Consuma o sushi com molho de soja e wasabi a gosto, imediatamente após preparado.

Valor Nutricional

399kcal; 38,3g de proteína; 4,9g de hidratos de carbono (dos quais 4g de açúcar); 24,6g de lípidos (dos quais 7,3g de saturados); 2,2g de fibra.

Comece agora a fazer por si