Sushi Low Carb
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
399
Porções:
2
Ingredientes
Pepino
1
Alga Noori
2 folhas
Queijo creme light
4 c. de sopa
Gengibre fresco ralado
1 c. de sopa
Lima (sumo)
1 c. de sopa
Abacate
2 c. de sopa
Salmão fresco, sem peles ou espinhas
1 posta
Atum fresco, sem pele ou espinhas
1 bife
Cebolinho
A gosto
Molho de soja e wasabi
A gosto
Ingredientes
Pepino
1
Alga Noori
2 folhas
Queijo creme light
4 c. de sopa
Gengibre fresco ralado
1 c. de sopa
Lima (sumo)
1 c. de sopa
Abacate
2 c. de sopa
Salmão fresco, sem peles ou espinhas
1 posta
Atum fresco, sem pele ou espinhas
1 bife
Cebolinho
A gosto
Molho de soja e wasabi
A gosto
Modo de Preparação
1
Com o auxílio de um descascador de legumes, corte o pepino em fatias longitudinais finas.
2
Numa taça, misture o queijo-creme com o gengibre e o sumo de lima.
3
Corte o bife de atum e a posta de salmão em fatias finas.
4
Numa tábua, disponha as fatias de pepino e as algas.
5
Barre as fatias de pepino com a mistura de queijo-creme e acrescente, em metade delas, o salmão e, noutra metade, o atum.
6
Nas folhas de algas, acrescente o abacate e, mais uma vez, em metade delas, o salmão e, noutra metade, o atum.
7
Por fim, corte os rolos que fez em pequenas peças de sushi e salpique com cebolinho picado a gosto.
8
Consuma o sushi com molho de soja e wasabi a gosto, imediatamente após preparado.
Valor Nutricional
399kcal; 38,3g de proteína; 4,9g de hidratos de carbono (dos quais 4g de açúcar); 24,6g de lípidos (dos quais 7,3g de saturados); 2,2g de fibra.