Pargo Assado no Forno com Tomate e Pimentos
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
239
Porções:
3
Ingredientes
Cebola Roxa
1, grande
Pimento
1
Tomates Maduros
2
Pargo médio limpo e escamado
1
Salsa
q.b.
Sal e Pimenta
q.b.
Malagueta pequena
1
Vinho Branco
100 ml
Azeite
1 colher de sopa
Ingredientes
Cebola Roxa
1, grande
Pimento
1
Tomates Maduros
2
Pargo médio limpo e escamado
1
Salsa
q.b.
Sal e Pimenta
q.b.
Malagueta pequena
1
Vinho Branco
100 ml
Azeite
1 colher de sopa
Modo de Preparação
1
Comece por aquecer o forno a 180ºC. Entretanto, corte a cebola, o pimento e o tomate em rodelas.
2
Coloque num tabuleiro de ir ao forno uma camada de cebola e outra de tomate. Disponha por cima o pargo e tempere com salsa, pimenta e sal. Coloque por cima do pargo a restante cebola, tomate e pimento e acrescente a malagueta partida em pedaços. Regue depois com vinho branco e com a colher de azeite.
3
Tape o preparado com papel de alumínio e leve ao forno por 40 minutos, retirando o papel de alumínio 10 minutos antes do fim do tempo para dourar a superfície.
4
Sirva juntamente com verduras a seu gosto.
Valor Nutricional:
239 kcal, 34,0 g de proteína, 4,8 g de lípidos sendo 0,6 g de saturados, 7,8 g de hidratos de carbono sendo 7,1 g de açúcar e 3,3 g de fibra (por porção).