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Pargo Assado no Forno com Tomate e Pimentos


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

239

Porções:

3
Pargo Assado no Forno com Tomate e Pimentos
Pargo Assado no Forno com Tomate e Pimentos
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Ingredientes

Cebola Roxa

1, grande

Pimento

1

Tomates Maduros

2

Pargo médio limpo e escamado

1

Salsa

q.b.

Sal e Pimenta

q.b.

Malagueta pequena

1

Vinho Branco

100 ml

Azeite

1 colher de sopa

Ingredientes

Cebola Roxa

1, grande

Pimento

1

Tomates Maduros

2

Pargo médio limpo e escamado

1

Salsa

q.b.

Sal e Pimenta

q.b.

Malagueta pequena

1

Vinho Branco

100 ml

Azeite

1 colher de sopa

Modo de Preparação

1

Comece por aquecer o forno a 180ºC. Entretanto, corte a cebola, o pimento e o tomate em rodelas.

2

Coloque num tabuleiro de ir ao forno uma camada de cebola e outra de tomate. Disponha por cima o pargo e tempere com salsa, pimenta e sal. Coloque por cima do pargo a restante cebola, tomate e pimento e acrescente a malagueta partida em pedaços. Regue depois com vinho branco e com a colher de azeite.

3

Tape o preparado com papel de alumínio e leve ao forno por 40 minutos, retirando o papel de alumínio 10 minutos antes do fim do tempo para dourar a superfície.

4

Sirva juntamente com verduras a seu gosto.

Valor Nutricional:

239 kcal, 34,0 g de proteína, 4,8 g de lípidos sendo 0,6 g de saturados, 7,8 g de hidratos de carbono sendo 7,1 g de açúcar e 3,3 g de fibra (por porção).

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