Frittata De Bacalhau E Nabicas
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
415
Porções:
2
Ingredientes
Azeite
2 c. de sopa
Alhos
3 dentes
Pimento vermelho
½
Nabiças
200g
Bacalhau desfiado
1 embalagem
Ovos
4
Iogurte natural
1
Sal e pimenta
A gosto
Orégãos
A gosto
Ingredientes
Azeite
2 c. de sopa
Alhos
3 dentes
Pimento vermelho
½
Nabiças
200g
Bacalhau desfiado
1 embalagem
Ovos
4
Iogurte natural
1
Sal e pimenta
A gosto
Orégãos
A gosto
Modo de Preparação
1
Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Numa frigideira, coloque o azeite em conjunto com o alho picado.
3
De seguida, acrescente o pimento cortado aos cubos e as nabiças, deixe alourar um pouco, e, por fim, adicione o bacalhau.
4
Ajuste os temperos e deixe cozinhar em lume brando, até a maioria do líquido evaporar.
5
Transfira o preparado para um tabuleiro de ir ao forno.
6
À parte, bata os ovos com o iogurte, tempere com orégãos e coloque no tabuleiro de forno. Envolva os ingredientes de forma a ficarem uniformemente distribuídos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Valor Nutricional
415kcal, 50,1g de proteína, 9,3g de hidratos de carbono (dos quais 4,3g de açúcar), 20,1g de lípidos (dos quais 4,1g de saturados) e 4,6g de fibra. (por pessoa).