• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Focaccia


Permitida desde:

1º Passo

Kcal:

85

Porções:

4
Focaccia
Focaccia
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Ovos

2 inteiros

Flocos de aveia

3 colheres de sopa

Azeite

1 colher de sopa

Fermento

1 colher de chá

Sal

1 pitada

Queijo mozarela light ralado

1 colher de sopa

Alecrim e manjericão

A gosto

Ingredientes

Ovos

2 inteiros

Flocos de aveia

3 colheres de sopa

Azeite

1 colher de sopa

Fermento

1 colher de chá

Sal

1 pitada

Queijo mozarela light ralado

1 colher de sopa

Alecrim e manjericão

A gosto

Modo de Preparação

1

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

2

Bata bem os ovos.

3

Num processador de alimentos, reduza os flocos de aveia a farinha.

4

Adicione aos ovos, a farinha de aveia, a colher de sopa de azeite, o fermento e a pitada de sal.

5

Coloque a massa numa forma antiaderente e espalhe bem.

6

Adicione o queijo mozarela light ralado e polvilhe com o alecrim e o manjericão.

7

Leve ao forno até ficar crocante.

Comece agora a fazer por si