Focaccia
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
85
Porções:
4
Ingredientes
Ovos
2 inteiros
Flocos de aveia
3 colheres de sopa
Azeite
1 colher de sopa
Fermento
1 colher de chá
Sal
1 pitada
Queijo mozarela light ralado
1 colher de sopa
Alecrim e manjericão
A gosto
Ingredientes
Ovos
2 inteiros
Flocos de aveia
3 colheres de sopa
Azeite
1 colher de sopa
Fermento
1 colher de chá
Sal
1 pitada
Queijo mozarela light ralado
1 colher de sopa
Alecrim e manjericão
A gosto
Modo de Preparação
1
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2
Bata bem os ovos.
3
Num processador de alimentos, reduza os flocos de aveia a farinha.
4
Adicione aos ovos, a farinha de aveia, a colher de sopa de azeite, o fermento e a pitada de sal.
5
Coloque a massa numa forma antiaderente e espalhe bem.
6
Adicione o queijo mozarela light ralado e polvilhe com o alecrim e o manjericão.
7
Leve ao forno até ficar crocante.