• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Cogumelos À Bulhão Pato


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

147

Porções:

2
Cogumelos À Bulhão Pato
Cogumelos À Bulhão Pato
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Cogumelos paris

350g

Dente de Alho

3

Coentros

1 ramo

Azeite

1 colher de sopa

Copo de vinho Branco (60ml)

½

Sal

qb.

Pimenta branca

q.b.

Limão (sumo)

q.b.

Ingredientes

Cogumelos paris

350g

Dente de Alho

3

Coentros

1 ramo

Azeite

1 colher de sopa

Copo de vinho Branco (60ml)

½

Sal

qb.

Pimenta branca

q.b.

Limão (sumo)

q.b.

Modo de Preparação

1

Lave os cogumelos e corte-os em quatro.

2

A seguir leve a saltear em azeite com os dentes de alho.

3

Refresque com ½ copo de vinho branco, mexa e deixe ferver para o álcool evaporar.

4

Acrescente os cogumelos, tempere com sal, pimenta branca e deixe cozinhar mais alguns minutos.

5

Esprema umas gotas de limão na frigideira e tempere com coentros a gosto e está pronto a servir.

Comece agora a fazer por si