Cogumelos À Bulhão Pato
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
147
Porções:
2
Ingredientes
Cogumelos paris
350g
Dente de Alho
3
Coentros
1 ramo
Azeite
1 colher de sopa
Copo de vinho Branco (60ml)
½
Sal
qb.
Pimenta branca
q.b.
Limão (sumo)
q.b.
Ingredientes
Cogumelos paris
350g
Dente de Alho
3
Coentros
1 ramo
Azeite
1 colher de sopa
Copo de vinho Branco (60ml)
½
Sal
qb.
Pimenta branca
q.b.
Limão (sumo)
q.b.
Modo de Preparação
1
Lave os cogumelos e corte-os em quatro.
2
A seguir leve a saltear em azeite com os dentes de alho.
3
Refresque com ½ copo de vinho branco, mexa e deixe ferver para o álcool evaporar.
4
Acrescente os cogumelos, tempere com sal, pimenta branca e deixe cozinhar mais alguns minutos.
5
Esprema umas gotas de limão na frigideira e tempere com coentros a gosto e está pronto a servir.