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Mil Folhas De Beringela


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

199

Porções:

3
Mil Folhas De Beringela
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Ingredientes

Beringela

1

Curgete

1

DIETA3PASSOS® sopa light de tomate

1 saqueta

Queijo mozarela fresco

1 bola

Salpicão de peru

3 fatias

Azeite

1 colher de chá

Sal

q.b.

Pimenta

q.b.

Orégãos

q.b.

Manjericão seco

q.b.

Ingredientes

Beringela

1

Curgete

1

DIETA3PASSOS® sopa light de tomate

1 saqueta

Queijo mozarela fresco

1 bola

Salpicão de peru

3 fatias

Azeite

1 colher de chá

Sal

q.b.

Pimenta

q.b.

Orégãos

q.b.

Manjericão seco

q.b.

Modo de Preparação

1

Comece por lavar os legumes.

2

Corte a beringela e a curgete em rodelas e coloque-as numa chapa ou grelhador com um fio de azeite, temperadas com sal e pimenta.

3

Deixe grelhar de ambos os lados e de seguida corte a mozarela fresca em fatias.

4

Num tabuleiro que possa ir ao forno coloque uma rodela de beringela, uma fatia de salpicão de peru, uma rodela de curgete e acrescente uma rodela de mozarela fresca.

5

Repita o processo e quando tiver terminado, coloque 1 palito em cada “mil-folhas” para mantê-lo direito.

6

Prepare os vários mil folhas e coloque-os no tabuleiro.

7

Entretanto coloque 200ml de água à temperatura ambiente num shaker e adicione o conteúdo de 1 saqueta de DIETA3PASSOS® sopa light de tomate.

8

Agite energicamente até o preparado ficar homogéneo.

9

De seguida, verta a DIETA3PASSOS® sopa light de tomate que preparou sobre os “mil folhas”.

10

Termine temperando com orégãos e manjericão, e leve ao forno a cozinhar a 180ºC até que a mozarela derreta.

Valor Nutricional

199 kcal, 15,1g de proteína, 12,0g de lípidos sendo 7,1g de saturados, 7,2g de hidratos de carbono sendo 5,5g de açúcar e 4g de fibra (por pessoa).

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