Mil Folhas De Beringela
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
199
Porções:
3
Ingredientes
Beringela
1
Curgete
1
DIETA3PASSOS® sopa light de tomate
1 saqueta
Queijo mozarela fresco
1 bola
Salpicão de peru
3 fatias
Azeite
1 colher de chá
Sal
q.b.
Pimenta
q.b.
Orégãos
q.b.
Manjericão seco
q.b.
Ingredientes
Beringela
1
Curgete
1
DIETA3PASSOS® sopa light de tomate
1 saqueta
Queijo mozarela fresco
1 bola
Salpicão de peru
3 fatias
Azeite
1 colher de chá
Sal
q.b.
Pimenta
q.b.
Orégãos
q.b.
Manjericão seco
q.b.
Modo de Preparação
1
Comece por lavar os legumes.
2
Corte a beringela e a curgete em rodelas e coloque-as numa chapa ou grelhador com um fio de azeite, temperadas com sal e pimenta.
3
Deixe grelhar de ambos os lados e de seguida corte a mozarela fresca em fatias.
4
Num tabuleiro que possa ir ao forno coloque uma rodela de beringela, uma fatia de salpicão de peru, uma rodela de curgete e acrescente uma rodela de mozarela fresca.
5
Repita o processo e quando tiver terminado, coloque 1 palito em cada “mil-folhas” para mantê-lo direito.
6
Prepare os vários mil folhas e coloque-os no tabuleiro.
7
Entretanto coloque 200ml de água à temperatura ambiente num shaker e adicione o conteúdo de 1 saqueta de DIETA3PASSOS® sopa light de tomate.
8
Agite energicamente até o preparado ficar homogéneo.
9
De seguida, verta a DIETA3PASSOS® sopa light de tomate que preparou sobre os “mil folhas”.
10
Termine temperando com orégãos e manjericão, e leve ao forno a cozinhar a 180ºC até que a mozarela derreta.
Valor Nutricional
199 kcal, 15,1g de proteína, 12,0g de lípidos sendo 7,1g de saturados, 7,2g de hidratos de carbono sendo 5,5g de açúcar e 4g de fibra (por pessoa).