• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Costeletas De Borrego Com Salada De Canónigos


Permitida desde:

1º Passo

Kcal:

177

Porções:

4
Costeletas De Borrego Com Salada De Canónigos
Costeletas De Borrego Com Salada De Canónigos
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Costeleta de borrego

500g

Tomilho

2 raminhos

Alecrim

2 raminhos

Alho

2 dentes

Limão (casca)

1

Azeite virgem extra

3 colheres de sopa

Sal e pimenta preta

q.b.

Canónigos

250g

Pepino

1

Vinagre balsâmico

1 colher de sobremesa

Ingredientes

Costeleta de borrego

500g

Tomilho

2 raminhos

Alecrim

2 raminhos

Alho

2 dentes

Limão (casca)

1

Azeite virgem extra

3 colheres de sopa

Sal e pimenta preta

q.b.

Canónigos

250g

Pepino

1

Vinagre balsâmico

1 colher de sobremesa

Modo de Preparação

1

Comece por aparar o excesso de gordura das costeletas de borrego.

2

Ponha as costeletas num tabuleiro e tempere-as com sal, pimenta, alecrim, tomilho, 1 colher de sopa de azeite, alho picado e casca de limão.

3

Deixe marinar durante cerca de meia hora.

4

De seguida, coloque as costeletas de borrego num tabuleiro de forno leve a assar a 180ºC, durante 45 minutos.

5

Entretanto, lave e coloque os canónigos numa saladeira.

6

Lave e corte em fatias finas o pepino e acrescente à salada.

7

Por fim, tempere com vinagre balsâmico, o restante azeite, sal e pimenta.

8

Sirva as costeletas acompanhadas da salada.

Valor Nutricional

177kcal; 17,2g de proteína; 3,2g de hidratos de carbono (dos quais 1,1g de açúcar); 10,6g de lípidos (dos quais 2,5g de saturados); 1,0g de fibra.

Comece agora a fazer por si