Pipocas com Cobertura de Chocolate
Permitida desde:
3º Passo
Kcal:
209
Porções:
2


Ingredientes
Milho para pipocas
2 colheres de sopa
Água
4 colheres de sopa
Sal
1 colher de chá
Chocolate Negro 70% Cacau Dieta3Passos® 30 g
2
Leite Magro
100 ml
Ingredientes
Milho para pipocas
2 colheres de sopa
Água
4 colheres de sopa
Sal
1 colher de chá
Chocolate Negro 70% Cacau Dieta3Passos® 30 g
2
Leite Magro
100 ml
Modo de Preparação
1
Coloque todos os ingredientes, exceto o chocolate e o leite, num prato de vidro que possa ir ao micro-ondas e misture muito bem.
2
Cubra com película aderente. Faça vários furos com auxílio de um garfo.
3
Coloque 4 minutos no micro-ondas.
4
Entretanto, leve ao lume, em banho maria, o chocolate com o leite até que estes derretam e formem um creme suave.
5
Regue as pipocas com o creme de chocolate e disfrute!
Valor Nutricional:
209 kcal, 5,7 g de proteína, 13,1 g de lípidos, dos quais 8,2 g de saturados, 12,4 g de hidratos de carbono, dos quais 3,2 g de açúcar e 13,1 g de fibra (por porção)