Cake Pops
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
102
Porções:
13


Ingredientes
Coco ralado sem açúcar
170 g
Essência de Baunilha
½ colher de chá
Stevia em Pó
1 colher de sobremesa
Morangos
24 g
Manga
24 g
Cobertura:
Óleo de Coco
2 colheres de chá
Leite de Coco
1 colher de chá
Stevia em Pó
1 colher de sobremesa
Corante de diferentes cores
1 a 2 gostas
Extras de decoração
A gosto
Ingredientes
Coco ralado sem açúcar
170 g
Essência de Baunilha
½ colher de chá
Stevia em Pó
1 colher de sobremesa
Morangos
24 g
Manga
24 g
Cobertura:
Óleo de Coco
2 colheres de chá
Leite de Coco
1 colher de chá
Stevia em Pó
1 colher de sobremesa
Corante de diferentes cores
1 a 2 gostas
Extras de decoração
A gosto
Modo de Preparação
1
Comece por colocar o coco ralado num processador de alimentos potente e triture durante 15-25 minutos, baixando o coco com uma espátula sempre que este fique preso às paredes do processador, até obter um líquido.
2
Adicione a essência de baunilha e a stevia e volte a misturar bem. De seguida, divida a mistura em duas e acrescente a manga a metade e, à outra metade, os morangos. Triture de novo até obter uma mistura homogénea e leve ao congelador para que a massa fique bem firme.
3
Seguidamente, faça a cobertura: Derreta o óleo de coco, misture os restantes ingredientes, divida em porções e finalize com corantes de diferentes cores em cada uma.
4
Por fim, retire a massa do congelador e use uma colher de gelado para fazer pequenas bolas que serão os cake pops.
5
Mergulhe os cakes pops na cobertura e termine com decoração extra a gosto. Leve ao congelador durante 15-30 minutos para fixar.