Salada de melancia e pepino

SALADA DE MELANCIA E PEPINO

INGREDIENTES (1 PESSOA)

  • 1 fatia de melancia
  • ½ pepino
  • 1 colher de sopa de queijo fresco
  • 2 folhas de hortelã
  • ½ Limão
  • Flor de sal
  • 1 colher de chá de azeite virgem extra
  • Mistura de pimentas moída na hora

PREPARAÇÃO

Corte uma fatia de melancia, retire a casca e as sementes e corte em cubos. Retire parte da casca do pepino e corte-o em rodelas muito finas. Tempere com o azeite, a flor de sal e a mistura de pimentas. Coloque a melancia e o pepino já temperado num prato, adicione a hortelã picada e o queijo em pedaços. Sirva fresca.

Valor nutricional: 127,1kcal, 4,6g de proteína, 6,1g de lípidos sendo 1g de saturados, 12,3g de hidratos de carbono sendo 12,1g de açúcar e 2,4g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos