Give us a call
808 200 333

Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

Dias úteis das 9h às 18h

Creme de abóbora com manjericão


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

78

Porções:

4
Creme de abóbora com manjericão
Creme de abóbora com manjericão
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Abóbora

1 Kg

Alho

2 Dentes

Cebolas Médias

4

Sal

q.b.

Manjericão

A gosto

Azeite

2 colheres de sopa

Ingredientes

Abóbora

1 Kg

Alho

2 Dentes

Cebolas Médias

4

Sal

q.b.

Manjericão

A gosto

Azeite

2 colheres de sopa

Modo de Preparação

1

Descasque a abóbora, o alho e a cebola. Corte-os em cubos e leve-os ao lume numa panela com água suficiente para cobrir os hortícolas. Deixe cozinhar até que fiquem macios.

2

Num recipiente alto, com recurso à varinha mágica triture as folhas de manjericão e o azeite.

3

Quando os hortícolas estiverem cozinhados, retire a panela do lume e, com a varinha, reduza a puré todos os hortícolas.

4

Adicione então o azeite de manjericão aos legumes de forma a obter um creme aveludado. Retifique os temperos se for necessário.

5

Sirva decorada com folhas de manjericão.

Valor nutricional:

78Kcal; 1,6g de proteína; 4,2g de lípidos, dos quais 0,8g saturados, 7,2g de hidratos de carbono, dos quais 5,5g são açúcar, e 2,9g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si