• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Douradinhos


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

227

Porções:

4
Douradinhos
Douradinhos
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Filetes de pescada

400g

Sal e Pimenta

q.b.

Farelo de Aveia

85g

Ovo Batido

1

Raspa de Limão

1

Orégãos

1 colher de sopa

Azeite

1 colher de sopa

Ingredientes

Filetes de pescada

400g

Sal e Pimenta

q.b.

Farelo de Aveia

85g

Ovo Batido

1

Raspa de Limão

1

Orégãos

1 colher de sopa

Azeite

1 colher de sopa

Modo de Preparação

1

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

2

Comece por cortar os filetes de pescada em tiras semelhantes a dedos. Tempere com sal e pimenta e reserve.

3

Triture o farelo de aveia num processador até obter uma farinha grossa.

4

Coloque o ovo batido num prato fundo e o farelo de aveia em outro. Adicione ao farelo a raspa de limão, os orégãos e mais um pouco de sal e pimenta e misture.

5

Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e unte o papel com o azeite.

6

Molhe cada pedaço do peixe no ovo e de seguida no farelo de aveia.

7

Coloque o peixe no tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar dourado, virando a meio da cozedura.

Valor Nutricional

227 kcal, 23,5 g de proteína, 8,2 g de lípidos, dos quais 1,7 g saturados, 13,8 g de hidratos de carbono, dos quais 2,3 g de açúcar e 1,9 g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si