Douradinhos
Permitida desde:
3º Passo
Kcal:
227
Porções:
4
Ingredientes
Filetes de pescada
400g
Sal e Pimenta
q.b.
Farelo de Aveia
85g
Ovo Batido
1
Raspa de Limão
1
Orégãos
1 colher de sopa
Azeite
1 colher de sopa
Ingredientes
Filetes de pescada
400g
Sal e Pimenta
q.b.
Farelo de Aveia
85g
Ovo Batido
1
Raspa de Limão
1
Orégãos
1 colher de sopa
Azeite
1 colher de sopa
Modo de Preparação
1
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2
Comece por cortar os filetes de pescada em tiras semelhantes a dedos. Tempere com sal e pimenta e reserve.
3
Triture o farelo de aveia num processador até obter uma farinha grossa.
4
Coloque o ovo batido num prato fundo e o farelo de aveia em outro. Adicione ao farelo a raspa de limão, os orégãos e mais um pouco de sal e pimenta e misture.
5
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e unte o papel com o azeite.
6
Molhe cada pedaço do peixe no ovo e de seguida no farelo de aveia.
7
Coloque o peixe no tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar dourado, virando a meio da cozedura.
Valor Nutricional
227 kcal, 23,5 g de proteína, 8,2 g de lípidos, dos quais 1,7 g saturados, 13,8 g de hidratos de carbono, dos quais 2,3 g de açúcar e 1,9 g de fibra (por porção).