• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Torta de espinafres e salmão


Permitida desde:

1º Passo

Kcal:

157

Porções:

4
Torta de espinafres e salmão
Torta de espinafres e salmão
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Espinafres

250 g

Ovos

2

Sal, Pimenta e Noz Moscada

A gosto

Requeijão Magro

1 Embalagem

Iogurte Natural Sólido

1

Salmão Fumado

100 g

Sumo de Limão

1 c. de Sobremesa

Ingredientes

Espinafres

250 g

Ovos

2

Sal, Pimenta e Noz Moscada

A gosto

Requeijão Magro

1 Embalagem

Iogurte Natural Sólido

1

Salmão Fumado

100 g

Sumo de Limão

1 c. de Sobremesa

Modo de Preparação

1

Coza os espinafres a vapor ou no micro-ondas. Depois de cozinhado, escorra o excesso de água.

2

Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo com uma pitada de sal e reserve.

3

Entretanto, num processador, coloque os espinafres, as gemas de ovo, o sal, a pimenta e a noz moscada e misture até que fique um puré macio. Com auxílio de uma colher, junte cuidadosamente as claras em castelo e envolva.

4

Coloque a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200°C, cerca de 10-12 minutos.

5

Quando pronto, desenforme sobre um pano de cozinha com película aderente e deixe arrefecer um pouco, tapado com o pano.

6

Misture o requeijão, uma pitada de sal e o iogurte natural no processador, até atingirem a textura de creme.

7

Barre a massa com o creme de requeijão e coloque fatias de salmão por cima desta.

8

Enrole como se fosse uma torta e leve ao frio durante algumas horas. Corte fatias de +/- 1 cm e sirva acompanhada de salada ou como lanche.

Valor Nutricional

157Kcal, 14,7g de proteína, 3,4g de hidratos de carbono, dos quais 3,2g de açúcar, 8,9g de lípidos, dos quais 4g de saturados, 2,1g de fibra (por dose)

Comece agora a fazer por si