Linguado aromático

LINGUADO AROMÁTICO

INGREDIENTES (2 PESSOAS)

  • 2 linguados médios;
  • Orégãos frescos q.b
  • Raspa de uma lima e sumo da mesma;
  • ¼ de tiras de pimento encarnado cortadas em cubinhos;
  • 1 colher de sopa de azeite,
  • Sal grosso e pimenta preta moída no momento.

PREPARAÇÃO

Coloque azeite num tabuleiro de ir ao forno e tempere o linguado com o sal grosso. Adicione ao linguado os orégãos, a raspa da lima e as tiras de pimento. Regue com o sumo da lima e um fio de azeite. Moa a pimenta e leve ao forno a 200ºC durante 15 a 20 minutos. Sirva com uma salada de alface ou rúcula temperada com vinagrete.

Valor nutricional: 273,5kcal, 40,8g de proteína, 10,6g de lípidos sendo 1,5g de saturados, 4,2g de hidratos de carbono sendo 1,2g de açúcar e 1,5g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos