LINGUADO AROMÁTICO
Valor nutricional: 273,5kcal, 40,8g de proteína, 10,6g de lípidos sendo 1,5g de saturados, 4,2g de hidratos de carbono sendo 1,2g de açúcar e 1,5g de fibra (por pessoa).

INGREDIENTES (2 porções):
- 2 linguados médios;
- Orégãos frescos q.b
- Raspa de uma lima e sumo da mesma;
- ¼ de tiras de pimento encarnado cortadas em cubinhos;
- 1 colher de sopa de azeite,
- Sal grosso e pimenta preta moída no momento.
MODO DE PREPARAÇÃO:
- Coloque azeite num tabuleiro de ir ao forno e tempere o linguado com o sal grosso.
- Adicione ao linguado os orégãos, a raspa da lima e as tiras de pimento.
- Regue com o sumo da lima e um fio de azeite.
- Moa a pimenta e leve ao forno a 200ºC durante 15 a 20 minutos.
- Sirva com uma salada de alface ou rúcula temperada com vinagrete.