• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Tacos de alface


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

116

Porções:

7
Tacos de alface
Tacos de alface
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Miolo de camarão

350 g

Alho

3 dentes

Sumo de limão

1

Sal e Pimenta

A gosto

Paprika fumada

1/2 c. de sopa

Azeite

2 c. de sopa

Alface

7 folhas

Abacate maduro

1

Cebola roxa

1/4

Coentros frescos picados

A gosto

Tomate cortado em cubos

1

Limão cortado em gomos

1

Ingredientes

Miolo de camarão

350 g

Alho

3 dentes

Sumo de limão

1

Sal e Pimenta

A gosto

Paprika fumada

1/2 c. de sopa

Azeite

2 c. de sopa

Alface

7 folhas

Abacate maduro

1

Cebola roxa

1/4

Coentros frescos picados

A gosto

Tomate cortado em cubos

1

Limão cortado em gomos

1

Modo de Preparação

1

Coloque os camarões numa taça e tempere com os dentes de alho picados, sumo de ½ limão, paprika fumada, sal e pimenta. Deixe marinar durante 15 minutos.

2

Numa frigideira aqueça 1 colher de sopa de azeite, adicione os camarões marinados e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até que fiquem cozinhados a seu gosto. Retire do lume e reserve.

3

Para montar os tacos, pegue uma folha de alface, previamente lavada, e coloque algumas fatias de abacate no centro. Adicione alguns camarões, fatias de cebola roxa e coentros frescos picados.

4

Repita o processo com as folhas de alface restantes e os ingredientes restantes.

5

Numa taça pequena coloque o tomate e a cebola finamente picados, tempere com 1 colher de sopa de azeite, o sumo de ½ limão, sal e coentros.

6

Emprate os tacos de alface e camarão, numa travessa, com a salada de tomate e gomos de limão.

Valor Nutricional

116 kcal, 12,2 g de proteína, 5,8 g de lípidos, dos quais 1,1 g saturados, 2,5 g de hidratos de carbono, dos quais 2,3 g de açúcar e 1,7 g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si