Sopa de Tomate Detox
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
144
Porções:
4
Ingredientes
Cebolas
2, médias
Tomate
1
Curgetes
2
Aipos
2
Dentes de Alho
3
Gengibre
1 colher de chá
Flor de Sal
1 colher de chá
Azeite Virgem Extra
2 colheres de sopa
Ingredientes
Cebolas
2, médias
Tomate
1
Curgetes
2
Aipos
2
Dentes de Alho
3
Gengibre
1 colher de chá
Flor de Sal
1 colher de chá
Azeite Virgem Extra
2 colheres de sopa
Modo de Preparação
1
Numa panela funda, junte a cebola e os dentes de alho, salpique com um pouco de flor de sal, tape e deixe em lume brando até a cebola ficar macia.
2
Adicione a água a ferver e o gengibre, mexa e deixe ferver suavemente até a cebola estar quase desfeita.
3
Ao mesmo tempo, lave os tomates, retire-lhes os pedúnculos, abra-os ao meio e elimine as sementes.
4
Coloque os tomates, as curgetes e os aipos na mesma panela.
5
Adicione as 2 colheres de sopa de azeite e coza por 3 minutos, triture com a varinha magica até obter um creme.
6
Retifique os temperos se achar necessário. Leve ao frigorífico.