• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Banana Bread


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

156

Porções:

8
Banana Bread
Banana Bread
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Bananas maduras

2

Azeite

3 c. sopa

Ovos

2

Farinha de aveia

½ chávena

Farinha de amêndoa

½ chávena

Fermento em pó

1 c. de sobremesa

Canela em pó

1 c. de sobremesa

Ingredientes

Bananas maduras

2

Azeite

3 c. sopa

Ovos

2

Farinha de aveia

½ chávena

Farinha de amêndoa

½ chávena

Fermento em pó

1 c. de sobremesa

Canela em pó

1 c. de sobremesa

Modo de Preparação

1

Pré-aqueça o forno a 180º C.

2

Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal. Reserve.

3

Esmague as duas bananas com um garfo até obter uma papa.

4

Numa taça misture o azeite com um dos ovos e mexa muito bem com uma vara de arames. Quanto tiver um creme amarelo liso, misture o segundo ovo.

5

Acrescente a farinha de aveia, a farinha de amêndoa, o fermento e a canela, continuando a bater tudo com a vara de arames até incorporar.

6

Por último, adicione a banana esmagada, envolvendo no preparado anterior.

7

Coloque na forma retangular, previamente forrada, e leve ao forno cerca de 40 minutos.

Nota

Para saber se a massa do bolo está cozida, pode espetar um palito no centro do bolo, se ele sair limpo, sem líquido agarrado, é indicador de que a massa está cozida e o bolo pode ser retirado do forno.

Valor Nutricional

156 Kcal; 5.3g de proteína; 13.3g de hidratos de carbono, dos quais 5.8g de açúcar; 8.6g de lípidos, dos quais 1.2g saturados; e 1.6 g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si