
HAMBÚRGUERES DE PESCADA E CAMARÃO
INGREDIENTES (2 PESSOAS)
- 200g de lombos de pescada
- 100g de miolo de camarão
- 1 clara de ovo
- 1 colher de sobremesa de sementes de linhaça douradas moídas
- 1/4 pimento
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de chá de azeite
- sumo de ½ limão
- cebolinho picado q.b.
- coentros
- gengibre em pó q.b.
- 1 folha de louro
- sal marinho e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
Pique os lombos de pescada, o camarão e coloque numa taça. Adicione ao peixe a clara de ovo, a linhaça moída e o pimento. Tempere com sumo de limão, alho, cebolinho, coentros, gengibre, pimenta e sal. Envolva bem todos os ingredientes e molde o preparado com a forma de 2 hambúrgueres.
Numa frigideira antiaderente aqueça o azeite com uma folha de louro e cozinhe os hambúrgueres que preparou.
Pode acompanhar os hambúrgueres com salada e puré de verduras.
Valor nutricional: 217kcal, 29,7g de proteína, 9,0g de lípidos sendo 1,2g de saturados, 3,8g de hidratos de carbono sendo 1,2g de açúcar e 2,0g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: 2º Passo da DIETA3PASSOS®
Summary

Recipe Name
Hambúrgueres de pescada e camarão
Author Name
Dieta3passos
Published On