Hambúrgueres de pescada e camarão

HAMBÚRGUERES DE PESCADA E CAMARÃO

INGREDIENTES (2 PESSOAS)

  • 200g de lombos de pescada
  • 100g de miolo de camarão
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher de sobremesa de sementes de linhaça douradas moídas
  • 1/4 pimento
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de chá de azeite
  • sumo de ½ limão
  • cebolinho picado q.b.
  • coentros
  • gengibre em pó q.b.
  • 1 folha de louro
  • sal marinho e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO

Pique os lombos de pescada, o camarão e coloque numa taça. Adicione ao peixe a clara de ovo, a linhaça moída e o pimento. Tempere com sumo de limão, alho, cebolinho, coentros, gengibre, pimenta e sal. Envolva bem todos os ingredientes e molde o preparado com a forma de 2 hambúrgueres.

Numa frigideira antiaderente aqueça o azeite com uma folha de louro e cozinhe os hambúrgueres que preparou.

Pode acompanhar os hambúrgueres com salada e puré de verduras.

Valor nutricional: 217kcal, 29,7g de proteína, 9,0g de lípidos sendo 1,2g de saturados, 3,8g de hidratos de carbono sendo 1,2g de açúcar e 2,0g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 2º Passo da DIETA3PASSOS®