• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Peito de Peru em Papelote


Permitida desde:

1º Passo

Kcal:

318

Porções:

2
Peito de Peru em Papelote
Peito de Peru em Papelote
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Peito de Peru

500 g

Limão

1

Mostarda em Pó

1 colher de café

Tomilho ou Estragão

1 pé

Margarina

1 colher de sopa

Sal e Pimenta

Moída no momento

Ingredientes

Peito de Peru

500 g

Limão

1

Mostarda em Pó

1 colher de café

Tomilho ou Estragão

1 pé

Margarina

1 colher de sopa

Sal e Pimenta

Moída no momento

Modo de Preparação

1

Tempere o peito de peru com o sumo de limão raspas da casca do limão. Adicione também a mostarda, sal e pimenta ao tempero.

2

Coloque o peru sobre um rectângulo de folha de alumínio com os temperos anteriores.

3

Por cima disponha o tomilho e a margarina em bocadinhos. Vire as pontas da folha de alumínio, de modo a fechar hermeticamente.

4

De forma a não deixar escapar os sucos produzidos pelo calor. Leve, então, a cozer em forno bem quente, durante 45 minutos. Quando tiver passado esse tempo, abra a folha de alumínio e deixe apurar mais 5 minutos.

5

Sirva e acompanhe com uns legumes grelhados e/ou puré de abóbora.

Comece agora a fazer por si