Peito de peru em papelote

PEITO DE PERU EM PAPELOTE

INGREDIENTES (2 PESSOAS)

  • 500 g de peito de peru
  • 1 limão
  • 1 colher de café de mostarda em pó
  • 1 pé de tomilho ou de estragão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal e pimenta moída no momento

PREPARAÇÃO

Tempere o peito de peru com o sumo de limão raspas da casca do limão. Adicione também a mostarda, sal e pimenta ao tempero. Coloque o peru sobre um rectângulo de folha de alumínio com os temperos anteriores. Por cima disponha o tomilho e a margarina em bocadinhos. Vire as pontas da folha de alumínio, de modo a fechar hermeticamente.

De forma a não deixar escapar os sucos produzidos pelo calor. Leve, então, a cozer em forno bem quente, durante 45 minutos. Quando tiver passado esse tempo. Abra a folha de alumínio e deixe apurar mais 5 minutos.

Sirva e acompanhe com uns legumes grelhados e/ou puré de abóbora.

Valor nutricional: 317,6kcal, 59g de proteína, 7,1g de lípidos sendo 1,6g de saturados, 1,9g de hidratos de carbono sendo 1,6g de açúcar e 1,8g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 1º Passo da DIETA3PASSOS®