SNACKS DE CURGETE

INGREDIENTES (2 PESSOAS)

  • 1 curgete grande
  • 1 colher de café de pimenta preta
  • 1 colher de café de alho em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colher de sopa de azeite

PREPARAÇÃO

Pré aqueça o forno a 180ºC.

Corte a curgete em fatias finas.

Numa taça pequena misture a pimenta preta, o alho em pó e o sal.

Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de papel vegetal. Disponha as fatias de curgete e pincele com o azeite. Tempere com a mistura de pimenta, alho e sal. Volte as fatias de curgete e repita o processo.

Leve ao forno durante 20 minutos, voltando as fatias de curgete a meio do processo.

Quando os chips de curgete estiverem cozinhados, desligue o forno e deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Finalizado o arrefecimento, retire os chips do forno e coloque numa taça.

Sirva como acompanhamento de um prato de carne juntamente com uma salada ou utilize-os como snack.

Valor nutricional: 90Kcal; 2,6g de proteína; 7,5g de lípidos sendo 1,2g de saturados; 3,2g de hidratos de carbono sendo 3,2g de açúcar e 2,6g de fibra.

Permitida desde: Fase 2 da DIETA EASYSLIM®