SNACKS DE CURGETE
INGREDIENTES (2 PESSOAS)
- 1 curgete grande
- 1 colher de café de pimenta preta
- 1 colher de café de alho em pó
- 1 colher de café de sal
- 2 colher de sopa de azeite
PREPARAÇÃO
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Corte a curgete em fatias finas.
Numa taça pequena misture a pimenta preta, o alho em pó e o sal.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de papel vegetal. Disponha as fatias de curgete e pincele com o azeite. Tempere com a mistura de pimenta, alho e sal. Volte as fatias de curgete e repita o processo.
Leve ao forno durante 20 minutos, voltando as fatias de curgete a meio do processo.
Quando os chips de curgete estiverem cozinhados, desligue o forno e deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Finalizado o arrefecimento, retire os chips do forno e coloque numa taça.
Sirva como acompanhamento de um prato de carne juntamente com uma salada ou utilize-os como snack.
Valor nutricional: 90Kcal; 2,6g de proteína; 7,5g de lípidos sendo 1,2g de saturados; 3,2g de hidratos de carbono sendo 3,2g de açúcar e 2,6g de fibra.
Permitida desde: Fase 2 da DIETA3PASSOS®
