• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Esparregado de Acelgas


Permitida desde:

1ª Passo

Kcal:

109

Porções:

2
Esparregado de Acelgas
Esparregado de Acelgas
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Molho de acelgas

500g

Sal

q.b

Dente de alho

1

Azeite virgem extra

1 c. de sopa

Leite magro

100ml

Queijo mozarela light ralado

1 c. sopa

Pimenta

q.b

Ingredientes

Molho de acelgas

500g

Sal

q.b

Dente de alho

1

Azeite virgem extra

1 c. de sopa

Leite magro

100ml

Queijo mozarela light ralado

1 c. sopa

Pimenta

q.b

Modo de Preparação

1

Coza as acelgas em água com sal marinho. Retire as acelgas da água, escorra muito bem e triture no liquidificador ou com a varinha mágica juntamente com um dente de alho.

2

Coloque o azeite e um dente de alho picado num tacho e deixe alourar. Junte as acelgas trituradas, adicione o leite, a colher de sopa de queijo mozarela ralado, uma pitada de pimenta e deixe em lume brando, mexendo sempre, até ganhar consistência.

3

Retifique os temperos e sirva.

Sugestão

Acompanhe com um prato de peixe ou carne.

Valor nutricional

109 kcal, 7,8 g de proteína, 4,6 g de lípidos sendo 0,9 g de saturados, 12,0 g de hidratos de carbono sendo 5,2 g de açúcar e 4,0 g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si