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Tahini


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

69

Porções:

14
Tahini
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Ingredientes

Sementes de sésamo

140 g

Óleo vegetal

3 c. de sopa

Sal

A gosto

Ingredientes

Sementes de sésamo

140 g

Óleo vegetal

3 c. de sopa

Sal

A gosto

Modo de Preparação

1

Comece por lavar a couve-flor e depois parta-a em pedaços pequenos.

2

Coloque os pedaços de couve-flor numa picadora e triture bem, até obter uma textura similar a “arroz” ou “couscous”.

3

Entretanto, descasque e pique a cebola e os alhos.

4

Coloque o azeite numa frigideira antiaderente e, quando este estiver quente, coloque o alho e a cebola a alourar.

5

Adicione a couve-flor picada e tempere com sal e pimenta a gosto. Vá mexendo para que a couve-flor cozinhe com uniformidade, deixando cozinhar durante cerca de 5 minutos em lume brando.

6

Antes de servir tempere com coentros frescos picados no momento.

Valor Nutricional

163 Kcal, 4,9 g de proteína, 9 g de hidratos de carbono, dos quais 6,8 g de açúcar, 10,7 g de lípidos, dos quais 1,4 g de saturados e 5,8 g de fibra.

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