• Give us a call

    808 200 333

    Custo de chamada local - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Salada de pimentos com alcaparras


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

143

Porções:

2
Salada de pimentos com alcaparras
Salada de pimentos com alcaparras
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Pimentos coloridos

300 g

Cebola

1/2

Azeite

2 c. sopa

Sal

q.b.

Alho

1 dente

Alcaparras

1 c. sopa

Vinagre de vinho branco

2 c. sopa

Pimenta branca (opcional)

q.b.

Coentros frescos picados

A gosto

Ingredientes

Pimentos coloridos

300 g

Cebola

1/2

Azeite

2 c. sopa

Sal

q.b.

Alho

1 dente

Alcaparras

1 c. sopa

Vinagre de vinho branco

2 c. sopa

Pimenta branca (opcional)

q.b.

Coentros frescos picados

A gosto

Modo de Preparação

1

Comece por preparar os legumes. Lave os pimentos, retire o caule, a as sementes e corte em tiras. Descasque e corte a cebola em fatias finas.

2

Coloque o azeite numa frigideira antiaderente em lume médio. Adicione os pimentos e a cebola, tempere de sal, vá mexendo, e deixe cozinhar durante 5 minutos, ou a até que os legumes estejam macios.

3

Adicione o alho picado e as alcaparras à frigideira. Deixe cozinhar por mais dois minutos até o alho ficar macio.

4

Para finalizar tempere com vinagre, pimenta branca moída no momento e coentros frescos picados.

5

Deixe a salada de pimentos e alcaparras arrefecer à temperatura ambiente antes de servir.

NOTA:

Se estiver no 1.º Passo da DIETA3PASSOS® pode optar por preparar a receita sem adicionar a cebola.

Valor Nutricional

143 kcal, 2,2 g de proteína, 8,0 g de lípidos, dos quais 2,2 g saturados, 6,5 g de hidratos de carbono, dos quais 5,8 g de açúcar e 1,4 g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si