Pizza Com Base De Wrap De Aveia
Permitida desde:
3º Passo
Kcal:
248
Porções:
4
Ingredientes
Tomate
2
Cebola roxa
½
Wraps de aveia
4
C. sopa de pasta de tomate
4
C. sopa de queijo mozarela light ralado
6
Azeitonas verdes em rodelas
40 g
Espinafres
q.b.
Ingredientes
Tomate
2
Cebola roxa
½
Wraps de aveia
4
C. sopa de pasta de tomate
4
C. sopa de queijo mozarela light ralado
6
Azeitonas verdes em rodelas
40 g
Espinafres
q.b.
Modo de Preparação
1
Comece por lavar e secar bem o tomate e a cebola.
2
Corte o tomate em rodelas e a cebola em fatias finas e reserve.
3
Numa frigideira anti-aderente coloque um wrap e por cima do wrap verta 1 colher de sopa de pasta de tomate e espalhe bem.
4
Por cima da pasta de tomate disponha a cebola, o tomate em rodelas, o queijo mozarela e as azeitonas.
5
Ligue o lume no mínimo e coloque uma tampa na frigideira. Deixe cozinhar por alguns minutos, até o queijo mozarela estar derretido.
6
Retire o wrap da frigideira e coloque-o num prato.
7
Repita o processo com os restantes wraps.
8
Sirva quente, decorado com algumas folhas de espinafres.
Valor nutricional
248 kcal, 13,1 g de proteína, 7,6 g de lípidos, dos quais 2,8 g saturados, 28,7 g de hidratos de carbono, dos quais 5,6 g de açúcar e 5,3 g de fibra (por porção).