• Give us a call

    808 200 333

    Custo de chamada local - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Panacota de morango e baunilha


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

105

Porções:

4
Panacota de morango e baunilha
Panacota de morango e baunilha
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

BASE

Natas light

200 ml

Bebida vegetal de coco sem açúcar

100 ml

Stevia

1 c. de sopa

Extrato de baunilha

1 c. de chá

Gelatina incolor em pó

1/2 c. de chá

Gelatina de morango light Dieta3Passos em pó

1/2 c. de chá

COBERTURA

Morangos frescos picados

150 g

Água

2 c. de sopa

Stevia

1 c. de sopa

Gotas de sumo de limão

q.b.

Gelatina incolor em pó

1/2 c. de chá

DECORAÇÃO

Morangos

4

Ingredientes

BASE

Natas light

200 ml

Bebida vegetal de coco sem açúcar

100 ml

Stevia

1 c. de sopa

Extrato de baunilha

1 c. de chá

Gelatina incolor em pó

1/2 c. de chá

Gelatina de morango light Dieta3Passos em pó

1/2 c. de chá

COBERTURA

Morangos frescos picados

150 g

Água

2 c. de sopa

Stevia

1 c. de sopa

Gotas de sumo de limão

q.b.

Gelatina incolor em pó

1/2 c. de chá

DECORAÇÃO

Morangos

4

Modo de Preparação

1

Para a base, aqueça as natas com a bebida vegetal, adoçante e extrato de baunilha numa panela pequena, sem deixar ferver.

2

Retire do lume e divida o preparado por 2 taças. Junte numa taça a gelatina incolor e na outra a de morango, previamente hidratadas numa colher de sopa de água. Mexa bem até dissolver completamente.

3

Distribua a mistura de gelatina de morango em 4 taças e leve ao frigorifico até ficar firme. Repita o processo com a mistura de gelatina incolor.

4

Para a cobertura, num tacho, cozinhe os morangos com a água e adoçante durante 5-7 minutos até amolecerem.

5

Triture com varinha mágica até obter um puré liso.

6

Adicione o sumo de limão e a gelatina já hidratada e envolva bem.

7

Deixe arrefecer ligeiramente, verte sobre a camada de baunilha já firme e leve ao frigorifico durante pelo menos 2 horas.

8

Antes de servir, decore cada taça com 1 morango partido.

Valor Nutricional

105 kcal, 2,3 g de proteína, 7,8 g de lípidos, dos quais 1,1 g saturados, 4,8 g de hidratos de carbono, dos quais 3,8 g de açúcar e 2,9 g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si