• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Nabiças com ovos escalfados


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

240

Porções:

1
Nabiças com ovos escalfados
Nabiças com ovos escalfados
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Nabiças

150 g

Alho Francês

50 g

Azeite

1 c. de sobremesa

Alho

1 dente

Louro

1 folha

Sal e Pimenta

q.b.

Ovos

2

Ingredientes

Nabiças

150 g

Alho Francês

50 g

Azeite

1 c. de sobremesa

Alho

1 dente

Louro

1 folha

Sal e Pimenta

q.b.

Ovos

2

Modo de Preparação

1

Comece por lavar os legumes. Corte as nabiças em pedaços médios e o alho francês em rodelas finas.

2

Numa frigideira, aqueça o azeite em lume médio, adicione o alho picado e a folha de louro, deixando alourar. Adicione as nabiças, o alho-francês e vá mexendo. Tempere com sal, pimenta e adicione um pouco de água (o suficiente para criar vapor, mas sem encharcar). Tape a frigideira e deixe cozinhar, cerca de 10 minutos, ou até que os legumes fiquem macios. Vá mexendo durante o processo, para que cozinhem de modo uniforme.

3

Parta os ovos, um a um, numa tigela pequena e verta-os individualmente para a frigideira. Tempere os ovos com uma pitada de sal e pimenta. Depois coloque uma tampa na frigideira e deixe escalfar durante 3 a 4 minutos, ou até as claras ficarem firmes, mas com a gema mole.

4

Sirva de imediato.

Valor Nutricional

240 kcal, 18,1 g de proteína, 7,7 g de hidratos de carbono, dos quais 1,1 g de açúcar, 15,8 g de lípidos, dos quais 3,4 g saturados e 5,0 g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si