Castanhas estufadas com Tomate e Cogumelos
Permitida desde:
3º Passo
Kcal:
232
Porções:
1


Ingredientes
Castanhas congeladas
75g
Tomate
½
Cogumelos frescos
200g
Dente de alho
1
Cebola
¼
Colher de chá de azeite
1
Sal e especiarias
q.b.
Ingredientes
Castanhas congeladas
75g
Tomate
½
Cogumelos frescos
200g
Dente de alho
1
Cebola
¼
Colher de chá de azeite
1
Sal e especiarias
q.b.
Modo de Preparação
1
Coza as castanhas durante 5 minutos em água temperada com sal.
2
Numa frigideira faça um estufado com o azeite, o alho e a cebola.
3
De seguida coloque o tomate e os cogumelos, temperando com sal e especiarias a gosto.
4
Adicione as castanhas e deixe alourar.
Valor Nutricional
231,7kcal, 5,2g de proteína, 6,6g de lípidos sendo 1g de saturados, 37,4g de hidratos de carbono sendo 4,6g de açúcar e 4,3g de fibra.