• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

“Arroz” de couve-flor


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

163

Porções:

2
“Arroz” de couve-flor
“Arroz” de couve-flor
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Couve-flor média

½

Cebola

1

Dentes de alho

2

Azeite virgem extra

2 c. de sopa

Sal marinho

q.b.

Pimenta

q.b.

Coentros frescos

q.b.

Ingredientes

Couve-flor média

½

Cebola

1

Dentes de alho

2

Azeite virgem extra

2 c. de sopa

Sal marinho

q.b.

Pimenta

q.b.

Coentros frescos

q.b.

Modo de Preparação

1

Comece por lavar a couve-flor e depois parta-a em pedaços pequenos.

2

Coloque os pedaços de couve-flor numa picadora e triture bem, até obter uma textura similar a “arroz” ou “couscous”.

3

Entretanto, descasque e pique a cebola e os alhos.

4

Coloque o azeite numa frigideira antiaderente e, quando este estiver quente, coloque o alho e a cebola a alourar.

5

Adicione a couve-flor picada e tempere com sal e pimenta a gosto. Vá mexendo para que a couve-flor cozinhe com uniformidade, deixando cozinhar durante cerca de 5 minutos em lume brando.

6

Antes de servir tempere com coentros frescos picados no momento.

Valor Nutricional

163 Kcal, 4,9 g de proteína, 9 g de hidratos de carbono, dos quais 6,8 g de açúcar, 10,7 g de lípidos, dos quais 1,4 g de saturados e 5,8 g de fibra.

Comece agora a fazer por si