Give us a call
808 200 333

Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

Dias úteis das 9h às 18h

Abacate Recheado com Tomate e Mozarela


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

191

Porções:

4
Abacate Recheado com Tomate e Mozarela
Abacate Recheado com Tomate e Mozarela
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Abacate

2

Tomates Cereja

150 g

Mozarela fresca em miniatura

100 g

Folhas de Manjericão frescas

A gosto

Sal marinho e Pimenta

q.b.

Vinagre de Sidra

2 colheres de sopa

Azeite

1 colher de sopa

Orégãos

A gosto

Ingredientes

Abacate

2

Tomates Cereja

150 g

Mozarela fresca em miniatura

100 g

Folhas de Manjericão frescas

A gosto

Sal marinho e Pimenta

q.b.

Vinagre de Sidra

2 colheres de sopa

Azeite

1 colher de sopa

Orégãos

A gosto

Modo de Preparação

1

Comece por cortar os abacates ao meio e retire-lhes o caroço.

2

Com o auxílio de uma colher de sopa retire parte da polpa do abacate, deixando um pequeno rebordo e reserve.

3

Corte a polpa do abacate em cubos, os tomates cereja e as bolas de mozarelas miniatura em metades.

4

Numa taça misture o abacate, os tomates e a mozarela. Adicione as folhas de manjericão grosseiramente cortadas e tempere com sal, pimenta, vinagre e azeite.

5

Recheie as metades de abacate com a salada que preparou, e termine aromatizando com folhas de orégãos.

Comece agora a fazer por si