Abacate Recheado com Tomate e Mozarela
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
191
Porções:
4
Ingredientes
Abacate
2
Tomates Cereja
150 g
Mozarela fresca em miniatura
100 g
Folhas de Manjericão frescas
A gosto
Sal marinho e Pimenta
q.b.
Vinagre de Sidra
2 colheres de sopa
Azeite
1 colher de sopa
Orégãos
A gosto
Ingredientes
Abacate
2
Tomates Cereja
150 g
Mozarela fresca em miniatura
100 g
Folhas de Manjericão frescas
A gosto
Sal marinho e Pimenta
q.b.
Vinagre de Sidra
2 colheres de sopa
Azeite
1 colher de sopa
Orégãos
A gosto
Modo de Preparação
1
Comece por cortar os abacates ao meio e retire-lhes o caroço.
2
Com o auxílio de uma colher de sopa retire parte da polpa do abacate, deixando um pequeno rebordo e reserve.
3
Corte a polpa do abacate em cubos, os tomates cereja e as bolas de mozarelas miniatura em metades.
4
Numa taça misture o abacate, os tomates e a mozarela. Adicione as folhas de manjericão grosseiramente cortadas e tempere com sal, pimenta, vinagre e azeite.
5
Recheie as metades de abacate com a salada que preparou, e termine aromatizando com folhas de orégãos.
Valor Nutricional
191kcal; 5,9g de proteína; 16,6g de lípidos sendo 5,0g de saturados; 4,3g de hidratos de carbono sendo 3,7g de açúcar e 3,7g de fibra.