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Gaspacho


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

87

Porções:

2
Gaspacho
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Ingredientes

Cebola

1

Alho

1 dente

Flor de sal

1 colher de chá

Tomate

1

Curgete pequena

1

Aipo

1 talo

Azeite extra virgem

1 colher de sopa

Manjericão

2 folhas

Ingredientes

Cebola

1

Alho

1 dente

Flor de sal

1 colher de chá

Tomate

1

Curgete pequena

1

Aipo

1 talo

Azeite extra virgem

1 colher de sopa

Manjericão

2 folhas

Modo de Preparação

1

Numa panela funda, junte a cebola e o dente de alho, salpique com um pouco de flor de sal, tape e deixe em lume brando até a cebola ficar macia.

2

Adicione água, mexa e deixe ferver suavemente até a cebola estar quase desfeita.

3

Ao mesmo tempo, lave o tomate, retire o pedúnculo e elimine as sementes.

4

Coloque o tomate, a curgete e o aipo na mesma panela.

5

Adicione a colher de sopa de azeite e coza por 3 minutos.

6

Depois, triture com a varinha mágica até obter um creme.

7

Retifique os temperos se achar necessário.

8

Decore com as folhas de manjericão e de seguida leve ao frigorífico.

9

Sirva bem fresco.

Valor Nutricional

87kcal, 2,9g de proteína, 7,8g de hidratos de carbono, dos quais 6,7g de açúcar, 4,2g de lípidos, dos quais 0,6g de saturados, e 3,8g de fibra (por porção).

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