Mousse De Chocolate Gourmet
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
283
Porções:
6


Ingredientes
Chocolate de culinária em tablete
200 g
Manteiga Magra
1 colher de sopa
Ovos inteiros
6
Adoçante em pó
1 colher de sopa
Ingredientes
Chocolate de culinária em tablete
200 g
Manteiga Magra
1 colher de sopa
Ovos inteiros
6
Adoçante em pó
1 colher de sopa
Modo de Preparação
1
Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a manteiga, reservando um pouco de chocolate (2 quadrados).
2
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo com o adoçante.
3
Misture as gemas ao chocolate derretido e depois envolva as claras nesta mistura.
4
Deixe no frio durante cerca de 2 horas e por fim coloque raspas do chocolate que reservou.
Valor Nutricional
283kcal, 10,0g de proteína, 22,4g de lípidos sendo 10,8g de saturados, 9,0g de hidratos de carbono sendo 1,0g de açúcar e 5g de fibra.