• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

164

Porções:

8
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Ovos

3

Cenoura Crua (descascada)

200g

Bebida vegetal de amêndoa

350ml

Stevia

2 c. de sopa

Azeite virgem extra

2 c. de sopa

Farinha de amêndoa

50g

Farinha de aveia

70g

Fermento

1 c. de sobremesa

Cobertura

Chocolate Negro 70% Cacau Dieta3Passos®

60 g (2 barras)

Bebida de amêndoa

1 c. de sopa

Ingredientes

Ovos

3

Cenoura Crua (descascada)

200g

Bebida vegetal de amêndoa

350ml

Stevia

2 c. de sopa

Azeite virgem extra

2 c. de sopa

Farinha de amêndoa

50g

Farinha de aveia

70g

Fermento

1 c. de sobremesa

Cobertura

Chocolate Negro 70% Cacau Dieta3Passos®

60 g (2 barras)

Bebida de amêndoa

1 c. de sopa

Modo de Preparação

1

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2

Num liquidificador bata os ovos, as cenouras em pedaços, a bebida vegetal, o azeite e a stevia.

3

Numa taça coloque esta mistura e acrescente a farinha de amêndoa e a farinha de aveia.

4

Envolva tudo e depois acrescente o fermento.

5

Prepare a calda de chocolate, numa panela coloque o chocolate e a bebida vegetal e deixe ao lume até que esteja bem incorporado e com uma textura espessa. Vá mexendo de vez em quando.

6

Quando o bolo estiver cozinhado, retire e deixe arrefecer um pouco. De seguida coloque a calda de chocolate por cima do bolo.

Valor Nutricional

164 kcal, 5,8 g de proteína, 10,8 g de lípidos sendo 3,2 g de saturados, 9,9 g de hidratos de carbono sendo 2,5 g de açúcar e 3,2 g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si